Прогулка

Татьяна Комиссарова
Кукушка годы множит мне натужно,
Полезна телу мерная ходьба.
Сдала я инвентарь - уже ненужный -
В прокатный пункт по имени Судьба.
Вернула сразу все надежды скопом,
Мечты сложила пыльные в углу,
И, налегке пройдя по влажным тропам,
Стою одна на голубом лугу.
Пернатый брат без видимых усилий
Вершит круженье в небе надо мной.
Я подниму лицо к бездонной сини
И полечу за ним и за весной.