Признание

Сергей Полищук
Ты девушка с манящими глазами
Я вижу в них глубокий океан
Я пьян, но заливаюсь я слезами
От страсти, а не потому что пьян

Я вижу губы мягкие и нежные
Желаю я твой влажный поцелуй
Скажи мне всё, всего меня взволнуй
Снимая предо мной свои одежды

Скажи мне ласково, по имени зови
Хочу твоей я юнности, любви
Хочу не отвергай моё желание

Отдай себя мне,полностью и сразу
Душу и тело, сердце, мысли, разум
Возьми себе взамен моё признание!