Ещё

Аня Орлова
"Ещё один день"-говорю про себя...

Чтоб просто понять кто есть ты для меня

Ещё один взгляд,на тебя издали,

Ещё одна встреча во сне...Я и Ты!



Ещё один стих,полетевший в камин,

Записка твоя..,всё что ты говорил,

Ещё один миг в предрассветной тиши,

Одно смс,что напишешь мне ты...



Ещё один год,что сошёл бы за два,

Надеясь ещё,что ты любишь меня...

Ещё одна ложь,чтоб увидеть тебя,

Ещё один страх,потерять навсегда.......