как быстро лето пролетает

Алексей Зацепин
Как быстро лето пролетает
стоит уж август на дворе
моя душа вот так сгорает
подумав только о тебе.

Как долго , я искал тебя на свете
и вот настал ,тот долгожданный миг
я буду помнить навсегда об этом лете
и твой прекрасный светлый лик.

И первый поцелуй свой не забуду
когда прощались мы на станции метро
и губы нежные твои я помнить буду
и поцелуя вкус, забытый так давно.