куда забросила судьба

Алексей Зацепин
Куда забросила судьба
Зачем сыграла шутку злую
Увидел ту, что никогда
Увидел ту, мою родную

Свою ты руку, протянула
Чтоб познакомиться со мной
И что-то в сердце так кольнуло
Как будто молния весной

Быть может, ошибаюсь я
Но сердце снова так забилось
Когда сильней обнял тебя
Я понял, что со мной случилось

Тебя хотел я целовать
И красотою восхищаться
Так можно разум потерять
Я не хочу с тобой расстаться

Ты у плиты была как бог
Меня ты рыбкой накормила
Я устоять уже не мог
Когда шампанское налила

Когда закончилось оно
Мы в магазин с тобой ходили
Купили там ещё вино
Под ручку вместе выходили

С тобой сидели на полу
Коктейль бутылку допивали
Слеза катилась по лицу
Твою дочурку вспоминали

Какие тосты говорили
Какие были те слова
Меня они обворожили
Меня они свели с ума
Тот странник, мимо что прошёл
Он равнодушным, оказался
как понял поздно это он
когда другой, уже скончался

Какой чудесный вечер был
Неповторим, не забываем
Прекрасный и красивый пир
Казалось, будет нескончаем

Всю ночь с тобой проговорили
А утром надо уезжать
Меня до двери проводили
Тебя хотел с собой забрать
 
Забрать, чтоб ты была со мной
И никуда не пропадала
Дышать хочу одной тобой
Чтоб с дочкой, горести не знала…

Тебя на встречу пригласил
Она, надеюсь, состоится
Амур из лука, чтобы бил
Ему бы стоит торопиться…

Быть может, это всё мечты
Фантастика, иллюзия и чудо
А может быть, мне скажешь ты
Мечтать не вредно, это круто…