я хочу закружить тебя в танце

Алексей Зацепин
Я хочу закружить тебя в танце
Нежно в руки свои,  тебя взять
Что бы щёки пылали румянцем
Как хочу, я тебя целовать

Я хочу, чтобы ты улыбалась
И с улыбкой смотрела в глаза
Я мечтаю, чтоб чаще смеялась
И хочу, чтоб любила меня

Понимаю, что ты на вершине
И догнать будет трудно тебя
Ты летаешь на черной машине
Есть пятнашка, лишь у меня

Есть проблемы, но это не важно
Сердце чистое есть, и душа
За тебя буду биться отважно
Чтобы стала моей навсегда…