я ждал звонка, надеялся на смс

Алексей Зацепин
Я ждал звонка, надеялся на сообщенье
Как добралась, с работы ты домой
Но не пришло твого звонка, мгновенье
Тем самым забрала, ты, мой покой

Догадываюсь, что мне скажешь
Коль волновался, мог бы сам и позвонить
Меня, наверно снова проверяешь
А может ты решила всё забыть

В тебе я вижу женщину, что ангел
Та женщина, прекрасна и умна
Зажгла во мне, огня ты факел
Огонь, который может сжечь дотла

Не знаю почему, но я скучаю
Знакомы мало, мы ещё с тобой
Но вот на крыльях, я уже летаю
И как назвать, что, это вот со мной?