Недоуменье

Александр Тарадов
Хоть и просила ты не путать
Сиянье звёзд со светом дня,
Но ведь давно известно людям,
Что нету дыма без огня.

Ты говорила, что откусишь
Не только палец, руку всю!
Но мне ты покусала душу,
Раскинув сети карасю.

Да ничего и не случилось.
Недоуменье на лице...
Внутри немножечко забилось...
Да точка жирная в конце.