ты вечером мне позвонила

Алексей Зацепин
Ты, вечером, мне позвонила
Разговор был серьёзный у нас
Ты, немного меня оскорбила
Ведь не ждал, я такого от вас

Ты могла бы сказать понежнее
У меня же ранима душа
Я сегодня немного слабее
Не такой, как был я вчера

Почему, ты мне в душу запала?
Не хочу обижать я тебя
Только сердце моё ты украла
Оторву я его от себя

Подарю я тебе своё сердце
Только душу свою не продам
Повернёшь ты ключик на дверце
И запрёшь навсегда его там