твои глаза они глубоки

Алексей Зацепин
Твои глаза – они глубоки
В них столько страсти и огня
Как будто электрические токи
При взгляде в них трясут меня

Твои глаза – они красивы
На них хочу смотреть всегда
В них красота, в них столько силы
Их не забыть мне никогда

Мечта одна, теперь мной овладела
Как сделать так, чтоб рядом ты была
Чтобы взаимная любовь у нас бы закипела
И чтобы не остыла никогда

Я мечтаю о том, чтоб обнять тебя крепко
А потом бы взлететь высоко, высоко
И там, в вышине, целовать тебя крепко
И лететь, и лететь далеко, далеко…