Пересчитай снежинок грусть

Анатолий Розенберг 2
Пересчитай снежинок грусть,
Любви задумчивую радость,
Тобой  как тучей обернусь,
Чтоб никому не доставалась.
***
Уже весна спешит забрать,
Последний вздох зимы усталой...
Рукой прижалась к сердцу мать,
И нежность-боль, во мне осталась.
***
Небесной дали тихий вздох,
Там стаи птиц прощанья просят,
Там воробьёв переполох,
Как хороша,седая просинь....!