Из последних сил

Ангелина Смит
Из последних сил цепляясь
За улыбки-взгляды,
Так устала повторять
Это слово: «надо!»

Чередою оправданья,
Тихие шаги…
Все шепчу, как заклинанье:
«Боже, помоги».

Безучастно наше время,
Как черны снега.
Не прошу теперь прощения,
Больше никогда.

Поцелуями покрою
Кожу твоих рук,
И отныне не позволю
Месяцев разлук.

Я прошу, родной, не бойся
Жалостью не тронь…
И в душе моей, не ройся,
Просто быть…позволь.