Акростих - интернет

Любовь Ясиневская
И`нтернетное знакомство
Н`еобычное совсем
Т`олько всё понять не просто,
Е`сли навыка в нём нет.
Р`езультат не предсказуем
Н`ервы могут просто сдать,
Е`сли сайт твой недоступен
Т`ы тогда готов кричать
15/03/2009 год