теперь я не живой не мёртвый

Алексей Зацепин
Теперь я, не живой, не мёртвый
Скитаюсь, и себя опять во всём виню
И не был никогда совсем я гордый
И жизнь свою я проклинаю и корю

Мне тридцать лет, а что я сделал?
Да ровным счётом и не сделал ничего
Лишь только для других и бегал
В душе плевок, и ей больней всего

Ей не понять, ей только веселиться
Потанцевать, с мужчиной флиртовать
И нечем ей, со мною поделиться
Свою свободу на любовь не променять

Ты водку там пила и горести не знала
Я пить не мог, я от любви и так уж пьян
Ты до потери пульса там плясала
Кабак был полон, не людей, а обезьян

На улицу ты почему-то выходила
Не равнодушна к мальчикам была
Свои колготки где-то зацепила
Зачем и почему, ты так себя вела?

Я попытался ограничить тебя в водке
Но ты не управляемой уже была
Титаник утонул, и нет мне места в лодке
А ты свободна, и с другими уплыла


Жалеть теперь, меня уже не надо
Да я слабак, вином залил свою беду
И умер человек, которого не знала
Родился новый, и теперь опять живу

Живу, и буду радоваться жизни
Живу, и вспоминать не буду о тебе
Я вырвал ту страницу книги
Хоть это, очень было больно мне

Живи, как хочешь, годы лишь теряя
Живи, как знаешь, дело лишь твоё
Не оступись, ты только, так гуляя
И береги имущество своё…