ты пленила меня красотой

Алексей Зацепин
Ты пленила меня своей красотой
У тебя так прекрасна улыбка
От тебя так и веет неземной добротой
Ты моя золотая рыбка

Твои локоны страсти меня сводят с ума
Да так что сжимается сердце
Ну что говорить, ты же знаешь сама…
Где найти мне ключи от той дверцы?

А свои ключи, я тебе уж отдал
И готов подарить всё на свете
Для тебя и луну бы я с неба достал
Но темно ведь будет на небе

Ты улыбкой своей, затмишь белый свет
Да что говорить, даже солнце
И будет весь мир, жить целый век
А ты будешь светом в оконце

И наша планета станет теплей
Увидя тебя на рассвете
Ведь ты же яркой звезды светлей
Ты прекраснее всех на свете…