на заказ другу

Алексей Зацепин
У меня на душе тогда кошки скребли
я себя потерял  и не мог всё найти
водкой в ту пору печаль заливал
и к девочке я тогда приставал

с дурными советами к ней я полез
и выглядел словно последний подлец
а девочке что , ей плевать на меня
а я не такой , хоть виню я себя

ты за бестактность мою, извини
видно меня мозги подвели
я пиво и водку тогда вместе пил
и  про разум  в то время совсем позабыл.

Но ты так прекрасна в свои 20 лет
конечно про разум забудешь на век
ты так  изящна и так ты горда               
останься  такою на век , навсегда.