Страсть

Наталия Райдо
(21.04.92)

О, страсть! Ты львицы рык призывный,
Ты огнь, что сушит нам сердца,
Ты жажда сладких поцелуев,
Что обжигают нам уста.

Томленьем тело истязаешь,
Волною грудь мою подняв,
И ложем жарким зазываешь,
С бесстыдством кровь мою смешав.

Ты вырываешься из бездны,
Круша преграды на пути.
Ты Бог любовных наслаждений,
Ты зной девичей наготы...