Тоска по пустоте

Элина Кац
Я плыву в звенящей тишине...
В невесомо-зыбкой пустоте...
Закрываются глаза под весом век...
Я ничто,никто,не человек...
Я забытые обрывки чьих-то снов...
Я пустая оболочка облаков...
Я в нигде,никак и никогда...
Я погибшая сто лет назад звезда...
Бестелесна,безымянна и бездушна...
Я забыла,я не помню,что есть чувства...
Я не чувствую ни радости ни боли...
Мой язык не отличит сахар от соли...
Незнакома мне ни злость и не любовь...
Для меня вода,то же,что кровь...
Я прошу,не прерывайте моих грез...
Не хочу я в мир боли и слез...
Я хочу остаться навсегда...
Там где ничего,где пустота...