Искушение

Наталия Зарезина
Их чувсивам больше нет предела -
Сомкнулись в темноте два тела.
И ничего не существует
Любовь им правила диктует.

Они в руках любви навечно.
И это не бесчеловечно!
Греха они не испугались,
Что Ева и Адам боялись!