Странник

Наталия Райдо
(июнь 1996)

Я мрачный странник одинокий,
Что ищет Свет в кромешной Мгле...
Отшельник, позабывший Бога,
Но крест несущий на себе.

Я существо чужое людям,
Дитя бездонной Пустоты.
Я Хаос - сын Вселенной блудной,
Я жду, Мой спутник, где же ты?!