Так просто

Наталия Райдо
(февраль 2002)

Так просто верить и любить
Не зная ревности и гнева,
Тепло души своей дарить,
Слезинки пряча неумело.

Так просто ждать, часы считая,
Недели складывать в года...
Идти сквозь боль не унывая,
И улыбаться всем всегда.

Так просто, безнадежно, глупо
Мечтать все ночи напролет,
Устало засыпать под утро
С надеждой: "Завтра Он придет!"