Мир в коварстве подлом чахнет

Светлана Бахрушина
Мир в коварстве подлом чахнет,
Воздух кровью, потом пахнет,
Исковерканы пространства,
В мире правит грех и чванство.

Слабых бьют и помыкают,
На Голгофах распинают,
Разрушают что создали,
Грабят море, землю, дали.

Расточают недра, сушу,
Все, кто продал свою душу.
Дай мне Бог такие силы,
Чтоб, когда ни попросили,

Я могла бы всем помочь,
Боль, невзгоды превозмочь.
Чтоб могла укрыть ребёнка,
Птицу, льва или телёнка,

От жестокости и зла.
Если б только я могла,
Уберечь наш мир прекрасный,
От войны, от всех несчастий.

Всю себя бы отдала,
Чтобы жизнь добрей была!