***

Шинкей
И для меня пройдут года,
Секунды каждой вечность сохраняя,
Я удержу в себе любовь,
Чтоб грело в холод сердце.
Я продержусь, стараясь жить,
Не превратившись бренным телом...
А для тебя лишь будет миг,
Когда ушёл я много лет назад,
И вот уже вернулся...
Улыбка, милый детский смех...
"Привет", как будто виделись недавно...
"А ты всё та же..," резко развернулся.
Ушёл. Вернулся в никуда...
Я продержусь, стараясь жить,
Не превратившись бренным телом...
Любовь, не покалечив, сохраню,
"А вдруг..." с надеждой вечной
Умру от счастья, как мечтал...
От счастья, что любовь не покалечил.
                ©  ??? (а кто я теперь?!)