В твоих глазах поселилось море

Олег Самойлов
В твоих глазах
Поселилось море.
Солёное море
Обид и боли.
Все мечты и надежды
Терпят крушенье
И нет спасения.
Кричи не кричи
Тебя не услышат
Ни днем, ни в ночи.
Что делать не знаешь,
Но понимаешь
Сдаваться нельзя.
А пока засыпаешь.