Желание

Наталия Махровская
Ночное небо, звездопад.
Я загадаю – наугад
Желание, всего одно,
Но может, сбудется оно.
Звезда, меня не подведи,
Надежду в жизни подари.
Твоих лучей, холодный свет
В моей груди найдёт ответ,
Разбудит сердце и тогда,
Оно забьётся, как всегда.
И понесёт по венам кровь,
Былые чувства и любовь.
Волнуясь, страсти разольёт
И душу в трепет приведёт…

Но это после, а пока:
Горит в ночи моя звезда.
К груди я руки приложу,
Смотрю на небо, не дышу.
Ты не проси открыть секрет,
В моих глазах увидишь – «нет».
Лишь тихо ветру я шепчу
Боясь спугнуть свою мечту,
Когда исполнится она,
Узнаешь тайну ты тогда.