Набежавшая волна

Юрий Абарин
Страдаю, что никак я не могу определиться,
Зачем живу, да без тебя, какие ставлю цели?
Да так же прошлое ночами, часто, сниться,
Где разминулись мы с тобой у карусели.

Мы не успели, даже, обменяться адресами,
И главные слова остались в мыслях на века.
Лишь образ твой на миг застыл перед глазами,
Прибрежным, тут же сдуло дуновеньем ветерка.

Вот снова я гляжу в окно, на волны моря,
Опять туда, где яркий свет, где зарево зари.
А может, ты появишься из брызг прибоя,
И я сказать успею, нужные, слова любви?

Годами длится каждая минута ожиданий,
Я в жизни, без тебя, намучился сполна.
Но верю, что следы моих былых страданий,
Наутро, все же смоет набежавшая волна.