Спотыкаясь на лестнице жизни

Элефант Блэк
Спотыкаясь на лестнице жизни сходящей,
Ведущей кривою стрелою к причалу;
Бредя в полубреде за тенью манящей
Неведая, путь открываешь началу
  Поставившему вспять останки,
  Твоих разнящихся деяний.
  Ты перед силой лижешь пятки,
  Размокшие от покояний!!!
Развязываешь руки палачу
И раболепно складываешь руки...
И блеск от топора, в глазах разлуки,
Задует навсегда твою свечу!...