6 Буквы стоят одиночеством в ряд...

Владимир Щукин
Здравствуйте вещи
              Те что со мной
Шепчет нам вечер
              Летней листвой
Перелистывая
            Книги до дыр
Дружно приветствуя
             Будь молодым

Детство пройдёт
              Не спеши провожать
Трудно нам детство
              Своё удержать

Буквы стоят
             Одиночеством в ряд
Губы в улыбке
              Заботливо спят
Зяблик забытый
              Задиристый пёс
Лижет меня
              Мне приятно до слёз