Лицо дождя в окне застыло...

Юю-Юю
Лицо дождя в окне застыло.
Промокло всё, кроме огня
в горелке газовой. Не мило.
Не сладко. Хочеться менять

все ожидания на капли.
Не важно как, лишь бы не зря.
О том, что солнце выйдет вряд ли,
не понимать уже нельзя.

Но толку в маленькой обиде,
когда за стенкой океан?
В душе тень личной немезиды,
а телу ближе ноев план.