Воспитателям

Ариче-Ни
Скажите своим детям,
Что не оценки  в школе,
Не мнение учителя,
Не чей-то строгий взор
Не могут быть столь значимы,
Играя свои роли,
Вплетаясь в исключительный
Их жизненный узор.

Учите их задуматься
Над личной уникальностью,
Таланты замечательные
Смочь в себе открыть.
И пусть с рожденья самого
Они понять стараются,
Чем, нужным, человечеству
Полезны могут быть.