На Гуляет слов адреналин...

Сергей Кузьминский
На Гуляет слов адреналин...
(Шахерезада Фрейдовна Мессинг)

http://www.stihi.ru/2009/02/04/3660

Шурует алкогольный ток
По моим венам шумным строем,
Сонет - стопарь, сто грамм - стишок,
Поэма кончится запоем...

Маршак - коньяк, в нем нету лжи...
...Сегодня я за руль едва ли,
Случайных мыслей виражи....
Лишь бы права не отобрали...

И всё вокруг в сплошном тумане,
Без поражений нет успехов
...Стишок забавный: Дядя Ваня...
Простите, это вроде Чехов...

Читатель - мяч, поэт - свисток,
А вместе сладим даже с чёртом...
Гуляет алкогольный ток
По моим венам и аортам...