Жду...

Геометрия Чувств
Что я тебя не жду, то ложь невзгод
И лет не юных и неверья близких
Я ждал и жду тебя из года в год
Я жду тебя в теченье лет безликих

Ах иногда у старенькой  иконы
Я за тебя невслух молюсь
А холод тишины церковной
Мне оставляет одиночество и грусть

С листвой осенней ставшей желтой
С флейтисткой  девочкой у входа в рай
И с продавщицей  мандаринов- толстой
Ужасный век, ужасный нрав...

Но только- жизнь прекрасна!
Смеюсь я чаще, чем грущу
И жду тебя я не напрасно
Придешь ко мне- не отпущу!

28/08/01 (0:30-0:45)
02/09/01
11/12/06
28/12/06
15/03/09 (02:06-02:11)
14/03/09 (02:34)