Критикам

Таис Макс
Память спит,напилась и уснула,
на заплёванном  Вами полу...
Я , улыбкою горькой,вздохнула
медовуху ,разлив по столу.
Только рифмы ,как волны,  качает
Я - хозяйка на этом балу.
Не будить! Пусть сейчас отдыхает,
вон она  - спИт ,бедняга,   в углу.
Нади Норк.