Я желаю мужчинам любовных страданий

Елена Радлинская
Я желаю мужчинам любовных страданий,
И томленье,
И страсть,
И безумство,
И негу.

Память так хороша -
Она помнит любовь.
Ту безумную,
Глупую и безрассудную.

Всё ушло.
Тело стало спокойным,
А душа вновь так ищет страданий...