Когда же всё-таки воскреснет...

Светлана Пашкова
Когда же всё-таки воскреснет
Из пепла чистая Душа?
И вновь слагаться будут песни
И в небо рваться, трепеща.

Уйдут ненужные печали,
Безумных страхов тяжкий вздох,
Вдруг вспыхнут лазуритом дали
И заалеет небосвод.

Осталось лишь полшага сделать
За тот пустынный поворот
И засияет ярким светом
Звезда, зовущая вперёд!