ОшО

Геннадий Цымбалов
            
ОшО - это дверь в исчезновенье
Без меча и Бог и Сатана
Просто снизойди до позволенья
Миг... и голова отсечена!

ОН отнимет Знанья и не Знанья
Жизнь и Смерть,Злодейство и Добро
В нем ни капли нет от состраданья
МАСТЕР - СОСТРАДАНИЕ САМО!

То взметаясь пылью у дороги
То в ветвях листами шелестя
МАСТЕР - ЗДЕСЬ!Целуя наши ноги -
Звонким бормотанием ручья!

ОН везде где грезы и не грезы
И нигде на сотни тысяч лье
Нежным ароматом Вешней Розы
Проливаясь в наше бытие!