Не хочу быть в тоске...

Грабовый Олег
Не хочу быть в тоске
Не стремлюсь в ней кружиться,
И стучит мне в виске
Нет, с грехом не ужиться.

Отметаю я прочь
Все что тьма и не свет.
Лишь для сна будет ночь,
А грехи только смерть.

Я хочу чистым быть,
Ближе к Богу и Сыну.
Словом Бога лишь жить,
Навсегда как и ныне.

За меня и тебя
На кресте кровь пролита,
Божий Сын нас любя
Был распят, был убитый.

искупил Он грехи
Всего мира и наши...