Пиршество изголодавшегося

Ясный Перец
Что творится в мире, братцы,
Этой кризисной весной?
- Смог поэт нацеловаться
С ненаглядною Душой!

Целовался всласть, до сыта,
До отвала рук и ног,
До отключки аппетита,
Весь распух, как колобок!

Он бы ел еще глазами
Но роток уже не мог
Есть любимыми руками
Приготовленный пирог

Сочный, сладостный, воздушный,
Ручки там вложили душу!!!…