Надежда

Алексей Малахов 2
Разбиваясь о камни сомнений
К нам Надежда взывает рыдая
Став заложницей наших стремлений
Не последней, увы, умирая

Ей бы Веры, чуток, в наши силы
И немного Любви настоящей
Вот тогда бы она воспарила
Нас прикрыв от невзгоды ранящей