До того...

Михаил Можаев
Ты не поверишь, но с тобой во тьме
Я многократно больше пребываю.
Зачем при свете одиноко мне?
И почему ты днём совсем другая?

Вот ты, уснув, расслабила губёшки:
Слюна, струясь, подушку окропя,
Смочила наволочку и перо немножко.
А я балдею, на тебя смотря.

Да что мне секс! Минутное занятье.
Так – порычал и в ванну побежал.
Когда держу тебя в своих объятьях,
В штанах твердеет мощно мой нахал.

Прелюдия! Действительно блаженство.
Когда готовишься, тогда идёт экстаз.
А знаешь, ты, однако, совершенство.
По крайней мере, лучшая из нас.

16.03.09