Ты в душу двери отвори...

Григ Раев
Открой мне душу,
Зачем её скрывать?
Покой я не нарушу,
Можешь и молчать.

Шестым я чувством,
Увижу аромат любви.
Не думая о грустном,
В объятия мои пади.

Я нежно прикоснусь,
Губами к чувствам,
От мыслей отрекусь,
И возгарю безумством!

Развею на семи ветрах,
Пыльные сомнения,
Вчерашний, тихий страх,
Греха, вольное томление.

Любовь - зыбучий аромат,
Она огнем пылает,
Как утренний закат,
Что на закате рассветает.

Я не могу пообещать,
Что не коснусь зари,
Не дам тебе страдать,
Ты в душу двери отвори!