sic transit gloria mundi

Инга Павлова
так проходит время сказок наступает время прозы
и уже кривых записок не рискую в пустоту
лишь изломанные брови угрожающие позы
и горячечные руки безобразят красоту
немоту бессонной ночи и пожар настольной лампы
только пагубных фантазий демоническая прыть
пламенеет в сигарете и диван встаёт на лапы
чтобы что-нибудь в паркете невозможное зарыть
так кончаются капризы начинаются курьёзы
и от множества спиртного разжижаются мозгИ
(или мОзги) можешь даже вызывать стихи и слёзы
можешь дальше жить как прежде только письма не сожги
электрические перлы истерические нотки
обжигающие речи и волшебные ля-ля
беспонтовые таблетки вместо двух бутылок водки
и отчаянные просьбы не давать стране угля