Уйди печаль

Алекс Логинов
Уйди страданье, нет - печали!
Уйди вся грусть, прийди тепло!
С тобой немножко ближе стали!
В душе моей опять светло!

Прости слова мои плохие!
Прости что написал "прощай"!
Прости все мысли мои злые!
Мне все простить пообещай!

Нет отношений идеальных,
Узнать друг друга очень сложно,
Без встреч тех радостных, реальных,
Быть вместе просто невозможно!

Я не могу, как пес дворовый,
Твоих решений сидя ждать.
Весь мир вокруг такой суровый.
Хочу тебя скорей обнять!

Хочу как осенью с тобой,
Гулять по городу вдвоем.
Ловить в объятья под горой,
Смотреть на городской фантом.

Стоять во тьме, теплом лаская,
Смотреть в туман на степь ночную,
Волну ладоней меж пуская,
Рассвет встречать и радугу большую!

В кафе ходить, сидеть, общаться,
И вдоль реки вдвоем ходить,
На землю с ролломм приземляться,
И просто вместе рядом быть!

Ошибки люди совершают,
И я - ведь я же человек,
Я сделал плохо - понимаю,
Прости, но дальше рифмы нет......