Признание

Ситниченко Иван
Сколько в душе моей нежности,
Что бы ласкать тебя.
Сколько в душе моей бережности,
Что бы беречь тебя.
Сколько в душе дерзости,
Что б о тебе мечтать.
Сколько в душе верности,
Что б за тебя умирать.