Я сегодня летала во сне

Татьяна Суздальская
                Я СЕГОДНЯ ЛЕТАЛА ВО СНЕ

                Я сегодня летала во сне,
                Ты любимый был рядом со мной,
                Нежно ты прикасался ко мне,
                Так легко было вместе с тобой.

                Мы парили в небесной дали,
                Воздух грудью вдыхая,хмельной,
                Песни пели в степи ковыли
                О высокой любви неземной!

                Там в бездонной ночи,в вышине
                Ты мне милый признался в любви,
                Ты сквозь годы стремился ко мне,
                Этой ночью с собой позови.
 
                Позови ты меня в те края,
                Где всегда будем рядом с тобой,
                За тобою последую я,
                В счастье дверь на мгновенье открой.

                Вдруг зарделась заря над рекой,
                Зарябила от ветра вода.
                Нам пора возвращаться домой,
                Улетим мы опять в никуда.

                Так к душе прикоснулась душа,
                Неужели все было во сне?
                Я проснусь по утру не спеша,
                В сладком сне ты вернешься ко мне.