Мы не любовники - друзья

Елена Федоровна Нечаева
Пока тебя искала я -
ты глаз не кажешь.
Мы не любовники - друзья.
Ну что ж, как скажешь.

Теперь ты смотришь на меня,
теперь в твоих глазах восторг.
Мы не любовники - друзья,
здесь просто не уместен торг.