Сатана изнемогал...

Алла Мартиросян
Сатана изнемогал от суеты сует
А люди мыслями крутили его вертеп
Кому любовника, кому квартиру, кому х.. в зад
Все к сатане бегут на склад!

Боже! Боже! Для чего ты сотворил людей
Своими мыслями заездили они моих чертей
Ни карой, ни котлом их не пронять
А Бог смеется: - Что с детишек взять!

- Помог бы мне пеленки постирать,
Одно названье – выходной!
Где Дьявол, кстати, вашу мать!
- В запой ушел, людей устал марать.