Вечность неполн

Алекс Логинов
Что такое вечность, спросишь..
Попытаюсь объяснить..
Когда камень в воду бросишь..
Вечно будут волны плыть..
Вечно будет в сердце нежном..
Согревать огонь теплом..
Вечно в царстве будет снежном..
Вся природа за окном..