***

Елена Дубакина
Мягкий свет проскользает по венам,
Согревая остатки души.
Капля крови на память изменам.
Капля счастья в полночной тиши.

Одиночество в шаге до лета.
Сердце ставит все мысли на "блок"
Ожиданье под грифом "секретно".
Я оставлю его между строк...

Святотатство пред ликом Несчастья.
И ногтём по спине тонкий след.
Тот, что нашей оставлен страстью -
Результатом твоих побед.

В поцелуях столь дерзкая святость,
А в словах - звон божественных снов.
Под ногами весенняя слякоть,
А в душе - запах летних цветов.

Мягкий свет пробегает по телу,
Вместе с дрожью добравшись до ног.
На асфальте, исчерченном мелом,
Прочитаю любовь между строк...