Раздумья

Раиса Крапаней
Устала жизнь. Смеялась смерть.
Метались в путанице души
Покинувших земную твердь -
Ничто-Порядка-Не-Нарушит.
***
Земных грехопадений раб,
Страшись божественного торга!
Вина ль твоя, что сделке рад
За вдох библейского восторга.